Сигары Arturo Fuente Double Chateau Fuente Maduro

Цена со скидкой 1800 ₽

Наличние: На Складе

Артикул: tc185
Бренд: Arturo Fuente
Диаметр (мм.): 19.8
Длина (мм.): 172
Упаковка: 20 шт
Формат: Double Corona
Крепость Выше средней